Я Не Хочу

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Моя душа замерзает от холода,
Я потерял любовь в этом городе.
И не спеша иду я по улице ночной,
Где когда-то гулял с тобой.
Снова печаль окутала как туман,
И снова жизнь, похожая на обман.
Ты не со мной, так пусто вокруг меня, но я
Верю в то, что верну тебя.
Припев:
Я не хочу больше быть без тебя,
Я не могу жить так день ото дня.
Ты мне нужна, ты одна навсегда,
Прошу я вернись и прости меня.
2 куплет:
Я так устал от дней бессмысленных,
Долго искал я в жизни истину.
Понял одно – счастья не будет мне без любви.
Родная, ну где же ты?
Ты далеко, и ты не со мной сейчас,
Так нелегко без яркого блеска глаз.
Я так люблю смотреть в твои глаза и я
Клянусь, что верну тебя.
Припев:
Я не хочу больше быть без тебя,
Я не могу жить так день ото дня.
Ты мне нужна, ты одна навсегда,
Прошу я вернись и прости меня.