1. Мысль изреченная...

Ирина Каховская Калитина
Разные мысли мелькают в голове. Здесь кое-что из промелькнувшего.

1. Перекуем мечи аморала!

2. Кто к нам с мячом придет, от мяча и погибнет!

3. То, что предки "накосячили", разгребать, (увы!) потомкам!

4. Синдром выгоранья
   Пришёл на свиданье
   И не покидает теперь:
   Со мной - на работе,
   В кино, на охоте!
   И я - аки загнанный зверь!

5. Сын моей знакомой в 5 лет: "Мамочка! Я тебя так люблю, так люблю, что когда ты умрешь, все вокруг твоей могилки асфальтом укатаю!"

6. (дочь через месяц после свадьбы):
- Знаешь, мам, я так хорошо готовлю, что сама от себя балдею: уже третью тарелку супа  ем за день!
- Дочь, может, съесть еще чего-нибудь для разнообразия?
- А ничего больше нет, мамуль.

7.Граблями только разгребать моих архивов гребни!