Я Слепо Верил В Счастье

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Упала роза из рук моих,
Слезою горькой для нас двоих
Разлука стала виной всему,
Но не поверю я никому.
Я как в тумане ищу тебя,
Меня толкает на край судьба.
Ты где-то рядом, зовешь меня,
Ко мне приходишь ночами в снах.
Это любви конец, но я не верю
В сердца моего потерю.
Припев:
Я слепо верил в счастье,
В наш дом пришло ненастье,
И мы теперь не вместе,
Не быть тебе моей невестой.
И я открою двери,
Забуду про потери,
И сердце моё снова
Кому-то скажет эти три слова.
2 куплет:
Мы не сумели понять одно,
Что неразлучны мы все равно.
И я мечтаю тебя вернуть,
С тобою рядом пройти весь путь.
Так одиноко мне без тебя,
Но я не в силах сломить себя.
Упала роза к моим ногам,
Не веришь больше моим словам.
Это любви конец, но я не верю
В сердца моего потерю.
Припев:
Я слепо верил в счастье,
В наш дом пришло ненастье,
И мы теперь не вместе,
Не быть тебе моей невестой.
И я открою двери,
Забуду про потери,
И сердце моё снова
Кому-то скажет эти три слова.