АНИ

Aweful Axe s Man
Айнура! Солнце моё!
Входи ко мне!
Я давно согрел тебе в душе своей место.
Уже почти отчаялся, есть ли ты на этом свете.
А ты взошла,
Ты осветила меня.
Обняла меня,
Безумного,
Меня обняла моя любимая,
Чтоб не обещать мне ничего:
Только любовь,
Свою любовь самую горячую…
Да и ту из сердца моего вырвала.

И ушла…