Ты Не Бойся Потерять Меня...

Батраз Аланович Тамаев
Ты не бойся потерять меня,
Я с тобою рядом навсегда.
Просто посмотри в мои глаза,
И увидишь в них, как я люблю тебя.

Ты не бойся одиноких дней,
Мне с тобою будет лишь теплей.
Просто будь звездою ты моей.
Я хочу быть атмосферою твоей.