Из подросткового дневника 90-х

Екатерина Хозяинова
В день рожденья меня чуть удар не хватил –
Мне отец настоящий кошмар подарил.
Он почти не влияет на плату за «свет»,
Но зато для него надо много кассет,

А ещё мой кошмар слишком громко орёт –
Так, что мама, бывало, и уши заткнёт.
Вы, конечно, уже догадались, что он –
Просто старый расхлябанный магнитофон.

Только я до того привязалась к нему,
Что уже не отдам свой кошмар никому!