Так много одиночества на свете

Татьяна Пороскова
Так много одиночества на свете,
Что боль прорвётся снегом за окном.
Живые люди на живой планете
Мы все любовь так неустанно ждём.
Не равнодушно, не потупив взоры,
Как в первый раз стремительно любя,
Сломав запреты и затворы,
Преодолев вчерашнего себя.
Она разбудит одинокой ночью,
Ворвётся вьюгой, ветром под окном,
И звёздами вдруг вспыхнут очи,
Прошепчет неожиданным дождём,
Расправит крылья и взлетит над крышей,
Поранит душу грешную мою.
Я так люблю, что ничего не слышу,
Я так тебя отчаянно люблю…


фото автора