Пропасть между нами... песня

Натали Маслей
А прошлое как эхом отзовётся.
Стараешься его забыть, да только вот...
Судьбе угодно видно по другому
И в сердце оно заново всплывёт.
Перебирая все воспоминанья,
Я знаю, боль творю себе сама.
Терзаюсь, изнываю - в наказанье!
Что не могу тебе я отказать.

Зачем тогда ты ищет со мной встречи?
Зачем меня крадёт от всех тайком?
Мы снова зажигаем наши свечи,
Слова любви оставив на потом.

Всё путается.Строятся надежды,
что не забыл и тянешься ко мне.
Но это пролетит в одно мгновенье,
Оставив боль в измученной душе.
Зачем себя терзаю?-я не знаю...
Ведь ты живёт давно уже с другой.
Тебя за это я не осуждаю:
Так будь же счастлив с "новою женой".

Зачем тогда ты ищет со мной встречи?
Зачем меня крадёт от всех тайком?
Мы снова зажигаем наши свечи,
Слова любви оставив на потом.

А страсть перегорит через мгновенье,
Оставив воск оплавленной свечи.
Затушишь пламя лёгким дунавеньем,
А я уж вспоминаю о Любви.
Тоска моей душою завладеет
И болью просочится изнутри.
Мой разум очень быстро потускнеет,
И я впаду в депрессию любви.

Зачем тогда ты ищет со мной встречи?
Зачем меня крадёт от всех тайком?
Мы снова зажигаем наши свечи,
Слова любви оставив на потом.

Я знаю, что тебя тоска не гложет:
Ты завтра будешь холоден,как лёд.
В моих словах не будет сожаленья.
А ты уверен "скоро всё пройдёт".
И я  не покажу своей печали,
Я спрячу боль подальше от тебя.
И снова прОпасть между нами встанет,
Которая до этого была.

Зачем тогда ты ищет со мной встречи?
Зачем меня крадёт от всех тайком?
Мы снова зажигаем наши свечи,
Слова любви оставив на потом.