Мне с тобою дышится свободно

Наталья Лозовская
Мне с тобою дышится свободно,
Без тебя мне не за чем дышать.
Может это нынче и не модно -
чистотою душу украшать...

Только мне за брендом не угнаться,
Ориентиры слишком уж стары...
Человеком хочется остаться,
в этом мире - мелочной игры.