Корабль семьи

Алек Хорошеньких Вдов
Двое вместе ,это как корабль,
Соединен он чувствами любви,
Плывет, сам ,в мире жизни ,все вперёд,
Среди знакомых и своей родни.

Не запускает на себя чужих,
Чтоб не пустили ,те ,его ко дну,
Он создан только для семьи,
Которая нужна ,всегда ,ему.

Плывет он в жизни по, судьбе ,туда,
Где есть мечты ,двоих ,его любящие,
Крепки моторы,крепки паруса,
Когда любви верны ,в неё смотрящие.

А если ,кто- то из двоих предаст,
Обломки корабля поднимет небо,
Сгорит с любовью в нем ,он весь ,тогда,
И загрохочет зло с раскатом ,где- то.

Любовь прекрасна,как и корабли,
Которые, семьи, несут куда- то,
Где есть мечты и планы для любви,
Счастливой,где не быть громам с раскатом.

Пусть не горят,сжигаясь,корабли,
На небе осени,зимы,весны и лета,
Пускай любовь дарит дары свои,
Всегда двоим ,друг другу,верным светом.

Пускай наградой будет кораблям,
То чудо,что судьбой всеми зовется,
Которое и станет счастьем двух,
Сердец любящих и оно найдется.