Страх

Апполония Майскова
Что делать, когда ты не нужен?
Когда мешаешь?
Всем плевать: жив ты, или простужен.
Прости, но ты умираешь.

Вся пустота,
что так рьяно тебя окружала.
Неожиданно для всех,
Клеткой твоей стала.

Этот мир, полный надежд, небоскребов...
Его больше нет...
Много белых сугробов...
Много слез в ответ.

Ты хотела так власти.
Так, что не заметил.
Плевать, какой ты масти.
Ты просто тварь, покончим с этим.

Все руки в крови,
сердце,которого нет
Уходит в пятки.
Голодом, страхом тебя хоть мори.
Но нет же не хочешь, умри!

Сладко, сладко и гадко.
Привкус крови во рту.
Спи мой пустой, спи ты сладко.
Черт, я дышать не могу.

Бедный весь, в крови и ужасом в глазах.
Померкнет свет и тьма, померкнет мрак.
Я последний раз тебя не увижу никогда,
Просто выиграна битва одна.

Но, как бы это не было смешно.
Жив ты, или нет,
Мне, хоть любви к тебе нет,
Не все равно, один ответ.

Спасал много раз ты меня,
Думаешь не отблагодарю, зря.
А хотя, ты знаешь каков я,
И тебе плевать на все сострадания.

Ты,можно и так сказать,
себя одного спасаешь.
Но, как знать.
Ты умираешь..

Защита. Инстинкт, или что-то иное?
Защищать того, кого любишь не спорю...
Защищать того, кто убить тебя хочет,
Это уже парадокс, такое не хочешь!?

Говоришь нет инстинкта убивать.
Пожалуй, ты прав,
но есть другой -
Спасать!

Ты не даешь мне погибать,
Ну а сам че расклеился,
Будешь жить и пытаться убить опять,
А я никогда не перестану тебя защищать!

Примечание автора: написала его уже давно, но захотела выложить и здесь.