О вечном

Ефремова Ольга Фёдоровна
.....ко всем живущим ...
здесь и там ..
А ты - поверь, и будет - Просветление,
А ты пойми - и подожди - Мечту.
Вся наша Жизнь - сплошное лишь -Учение,
В Любви и Вечности - Творцу.
В Его уроках красота и нежность,
Любовь и неиссякаемая доброта.
Лишь помните...
О вечном ..
Душе ..
И Света нежности любимых глаз..
Лишь помните о том,
Что на рассвете,
Приходит счастье и любовь в сердца.
Делитесь тем, что получаете вы в счастье,
Пусть бьются в Унисон - сердца ...!)

Апрель 2013