рай обеднел на личности

Елена Аскаровна
И не страшно ведь с глупостью полной миною
Прошибать себе стены в ад..
Уж седовласых оброс щетиною..
Он и грешникам был бы рад..
Но люди уже не те..
На небо смотреть отныне уже немодно..
И не надо ни звезд ни дождей,
Наполнить бы сумки цветными банкнотами..
Одеться с иголочки, драть ****ей.
И седовласый сидит играется
В свой новенький телефон 6S,
Мир не такой уже..Мир меняется..
К Богу на подпись с бумагами тянется бес..
Плачется об инвестициях, вложенных в структуру небес.
Богу отныне не весело, Бог не следит за людьми..
Рай обеднел на личности..
Грешников - пруд пруди..
Усталый от одиночества..Старый встает с крыльца..
Нет больше ни морщиночки
На полотне лица..
Двери оставив открытыми, тихо шагает вниз..
Душу продал за виски и девочек,
На сдачу - любой каприз.
Нет больше Бога на небесах, как не моли..
Не в церквях тебе стоит каяться..
В барах его ищи.