Суд истории

Наиль Кашиф Также Флорида
Мы не за красных,не за белых.
Ведь нет хороших и плохих.
Средь них немало было смелых
Рубак,отчаянно лихих.

Сейчас судьба переменилась:
Не судим больше никого.
На Божью уповаем милость,-
И вся надежда на Него.
     13-01-2016