Секретов нет

Алена Борисевич
В твоих глазах печальный свет зажегся,
В твоих глазах былой любви уж нет,
Среди друзей ты весел и смеешься,
Но боль в твоих глазах не для меня секрет.

Хочу тебя понять, но где найти мне силы?
Твоя любовь моей уж не равна.
Мы жертвы разыгравшейся стихии,
И с ней бороться сил, да и желанья, нет.

Свои глаза ты от меня отводишь,
Боишься, что узнаю твой секрет.
Но ты забыл, что сердце не обманешь,
Оно и так найдет на все ответ!