У тебя - как минимум одна Вера...

Ксения Ряпусова
У тебя - как минимум одна Вера,
И Земфира с Лидой, а также Лиля.
Ты рожден союзом Луны с Венерой,
И кого-то точно в тот день убили:
Ты такой на вкус, точно капля крови.
Как удар наотмашь, как выстрел в спину
Вереница новых твоих любовей,
И контрольным в голову - твоё имя.
15.01.2016