Пепел

Наталья Ширшова 2
Чтоб забыться, пишу плеск воды,
тонких струй хрустальную нежность,
роковую потока небрежность,
боль дробящую камень - следы,
звук высокий, провал тишины,
правоту беспощадную ночи
и притворное дня многоточие,
вулканический пепел души.
Я хочу, чтобы смолкли шаги
возбуждённого видео-ряда
наваждения сна-шелкопряда,
угасая, чтоб изнемогли;
приоткрылись чтоб губы твои -
хоть на миг - я проникнуть успею
и, вдыхая тебя, ослабею.
Посмотри на меня...уходи.