Ты мне пиши

Ольга Лёка Силантьева
Ты мне пиши когда завянут листья,
Когда пари с зимой проспорит осень,
Когда поймешь, что без меня немыслим
Твой каждый миг, и так молниеносен.

Ты мне пиши на тонкой глади неба,
лучами солнца, ярким звездопадом,
Пусть все твердят, что это так нелепо,
Поверь, мне больше ничего надо.

Ты мне пиши. Твой неразборчив почерк,
И всполох искр души заметен реже,
На месте важных слов  жестокий прочерк,
И океан меж нами так безбрежен.

Ты мне пиши....