Почему?

Светлана Вотбер
Почему бывает тесно нам с тобой вдвоём,
А в разлуке очень грустно, слёзы горько льем,
Почему комочек в горле, просится слеза
И обидой, мрачной тучей, засланы глаза?

Почему мне так тебя всё ж не достаёт,
А с тобою болью сердце снова режет, рвёт?
Почему тебе со мною так невмоготу,
Без меня ты ощущаещь в сердце пустоту?

Почему страдаем,милый, много лет подряд?
Жизни круг давно очерчен,но ему не рад.
Почему тоска съедает, часто ноет грудь
И повсюду в нашем доме сеет злую грусть?

Почему тебе не в силах  многое сказать?
Да боюсь не сможешь,сладкий, вновь меня понять.
Потому что правым всюду ты привык  считать,
Так зачем чинить обиду, лучше промолчать.

Почему тебе не в радость звонкий детский смех?
Для меня же-это праздник,счастье до небес!
Почему ты одиноко,закрыв дверь сидишь?
Почему всё время мрачный? Почему молчишь?

Почему такие разные, мой родной,с тобой?
И зачем тогда мы связаны ниточкой одной?
Да за тем,чтобы друг друга счастьем наполнять,
Согревать и жизни трудной путь преодолевать!
Я люблю тебя!

27.03.2015г.