Посещение столицы

Геннадий Александрович Хохлов
Над каждой улицей – растяжки,
И что ни дом, то ресторан.
Куда ни глянь, повсюду ляжки
Фотомоделей и путан.

Нерусских лиц я много встретил
На тротуарах и в метро...
И чужеродный дует ветер
В мое славянское нутро.

Москва безбедная гуляет,
На наши деньги ест и пьет.
И мэр порядок меняет,
Лишь капитал себе кует.