как помочь тебе, любимый?

Светлана Вотбер
Как помочь тебе,любимый,
Разогнать тоску -печаль?
За всех нас,ты знаешь, милый,
На кресте Господь страдал...

Ну,а что страданья наши,
По сравнению с Его?
Улыбался лучше чаще,
Да в душе храни любовь!

Не одна тростника в поле
Не согнется под дождём,
Знать на то Господня воля,
Терпеливо переждем.

Знает он ,что нам потребно,
А чего не может быть...
И с любовью, и с надеждой,
Будем скорбь переносить!

Неведомы пути Божьи,
Но одно лишь знаю я,
Даже с дна ,той страшной бездны,
Хочет он спасти меня!

30.12.2008г.