Не поднимай глаза не надо

Сергей Светланов 2
Не поднимай глаза не надо
Так легче жить почти что сон
Не ощущается преграда
Не нужен колокольный звон

И в голове картина мира
Из сказок о большой любви
Вся сотканная из эфира
Подсказывает  –не проси

И забываешь  на мгновение
Что должен но не смел сказать
И понимаешь что терпение
Единственная благодать