Мне поможет Отчая Любовь

Яс Елисеева
Я был слеп,
но разглядел все грани.
я был наг:
одели вы меня,
я при жизнь склеп себе поставил,
памяти отрывки не любя;
я был благ, смирен к мирским и гордым,
я был щедр в подарках и словах,
только милость вышла уж из моды,
только злоба вновь в людских глазах.
я бывало и прощал, и плакал,
плакал от того,что не всегда простить
мог я тех,...кто судьбоносным знаком
вновь себя заставил отпустить...
а сейчас мне впереди все ново!
Но я с чистой совестью скажу:
Искренности благостное слово
Чтобы мне не стоило - сдержу!
Я пройду сквозь тернии в дороге,
Побегу чрез месть,обман и боль,
Мне поможет голос в сердце: - Бога!
Мне поможет Отчая Любовь!