Зеркала

Наиль Кашиф Также Флорида
Глаза твои-немые зеркала.
Не утонуть бы снова,в них мне глядя.
А ты и не взглянула-отошла.
Как будто для тебя-чужой я дядя.

И ты мне сразу стала вдруг чужой,
Те зеркала волшебные разбились.
Невольно я воскликнул:"Я ведь твой!"
Ты оглянулась-проявила милость.
          13-01-2016