Шлюха. Без цензуры

Вячеслав Коротей
Я не сплю за деньги,
только по любви.
В моей койке спали
разные х@и,
Я не сплю за деньги,
только за любовь,
Он конечно должен
быть как слон здоров,
Если есть сомненья
в цвете твоих глаз,
Спать с тобой не буду,
я тебе не бл@дь,
Но остановиться трудно
будет на одном,
И какой мне ближе?
карий, голубой?
Пусть рассудят люди,
я им не жена,
Буду спать с обеими,
неделя велика.
И ещё размерчик,
чтоб не подкачал,
У кого побольше,
тот меня и взял.
Ну, а как быть с первым?
он совсем неплох.
Будут спать по очереди,
так судил им бог.
Вот бы отыскать мне
такого мужика,
Чтобы был огромный,
и разные глаза...
Один пусть будет карий,
а другой.. любой,
Мужчинка получился
просто золотой!
Муж храпит под боком,
он не мой герой.
Спи себе спокойно,
олень мой,дорогой.
Ну, а что сыночек
мой не от тебя...
Да какая разница,
я твоя жена!
Я ведь говорила,
что совсем не бл@дь!
Только по любОви
буду всем давать.