Каша

Наиль Кашиф Также Флорида
Как будто ангел пролетел,
А мы сидели и молчали.
Восток над озером алел:
Мы были словно бы в печали.

В печной трубе так ветер выл.
Тоска усиливалась наша...
Забыла ты, и я забыл-
И не сварилась наша каша.
         13-01-2016