Вечное

Беляев Филипп
В голове нестихающий шёпот,
Он ступает за мной сквозь года.
Мы вернулись, чтоб получить опыт
И забрать то, что было всегда.

Я как будто в другой параллели
Оказался без всяких причин...
Я тону в твоих глаз карамели...
Мне не нужен другой эндорфин...

Как же было легко и спокойно,
Словно время замедлило ход
И заштопало швом очень стройным
Тот пробел пустоты и невзгод...

Словно были всё время мы рядом...
Не физически...Может,во сне...
Две души, не сводящие взгляда
Друг от друга...Так верится мне...

То, что будет, что есть и что было
Мы увидели там, наверху...
А, спустившись на Землю, забыли,
И стоим на другом берегу...

Время служит лишь этому миру...
В измереньях, реальностях, снах
Мои чувства несут в себе силу
В безграничных и светлых мечтах...

Эти чувства сильнее цунами...
Бесконечность лишь сущий пустяк
По сравнению с тем, что меж нами
Происходит, эпохи спустя...

Ты прости меня, слышишь, родная...
Если делаю что-то не так...
Мы вернёмся домой...Выше Рая...
Не разжав наши руки в руках...