Традиции

Александр Милиневский-Ожогин
Закрывшись традицией рода,
Мы весим огромные шоры.
На мир любуясь сквозь шторы,
Считая что вот красота!

Живём по чужим идеалам,
Как механизмы с программой.
Притом до страшного старой,
Которой пора уж на хлам.

И думать нету желания.
Ведь за нас всё решили давно.
Все считают что это нормально,
А по мне так сплошное оно!
       15.01.2016