Звездочки-подружки

Мила Леденцова
Вдохновение
 "Путеводная-Чудотворная"
Светлана Доля
http://www.stihi.ru/2016/01/12/1736

Загрустила я немножко-
Настроенье на нуле.
И решила по дорожке
Прогуляться при луне.

Я на звездочки смотрела-
Наблюдала млечный путь.
Одна звездочка сумела
Мне легонько подмигнуть.

А потом ее подружка
Мне направила привет!
Долетело мне до ушка
«Встретим вместе мы рассвет!

Мы тебе расскажем дружно,
О планетах и мирах!
И тебе не будет скучно-
Улыбнешься ты впотьмах!

И забудешь о печалях-
Насладишься красотой!
Мы желаем тебе счастья,
Не забудь, что мы с тобой!"

Фото из интернета.