Господам офицерам

Геннадий Александрович Хохлов
В сорок пятом году наши храбрые деды
Завершили победой святую войну.
Но сегодня на Русь надвигаются беды,
Без войны мы теряем родную страну.

Растранжирено всё, что досталось нам кровью.               
Кто державу крепил, те затоптаны в грязь.               
И величье Руси, что ковалось с любовью,
Утопила в дерьме обнаглевшая мразь.               

Нет духовности той, что копила отчизна
Со времен основанья славянских племен.
И для армии нашей готовится тризна.
Разжигают костер для победных знамен.

Ваше время пришло, господа офицеры!
Ведь Россия в плену, под пятою врага.
Встаньте в строй боевой за народ и за веру,
Если Родина всё еще вам дорога.