Главврач

Вячеслав Королёв
Наш строгий главный врач
Мы для неё – «ничто»
Как в древности палач
Всем головы срубает
А там хоть плачь - не плачь
Кому продать и что
Единолично лично назначает

Ты Стела, не должна
С утра врачу перечить
Качать свои права
Она же все узнает
Пусть рожа и страшна
Клиентку мазью лечит
Купюрами карманы набивает

Кому чего и как
Сплошные протоколы
Недопустим бардак
 Не будет по-другому
А коль не хочешь так!
А за твои приколы
Достанется о, Стела, по-плохому!

Чужой судьбы пример
Не гож для подражанья
И от суровых мер
Никто не застрахован
Изгнать из наших сфер
И тщетны оправданья
Уволен ты, облаян, ошельмован!

Суровости врача
Простое объясненье
Погашена свеча
Мужского обожанья
Поступки с горяча
А за душою тленья
И признаки ночного увяданья

Ты, Стела, влюблена
Твой «Мачо» нежно любит
Она всегда одна
И мимо жизнь проходит
И не твоя вина
Что зависть дело губит
И главный врач вот-вот тебя уволит!