Бесснежное

Наталья Кузнецова 81
Зачастили бесцветные сны,
Белокрылых чудес не хватает,
Ночной сажей чернеют дворы,
И безликий январь пролетает,

Где-то лёгкий мерцающий пух
Как из пудрениц ангелы сыпят,
И сияния столько вокруг!
И душою восторг до дна выпит!

Подхвачу ветробежный мотив,
И дорога метёт пыль до неба,
Отвернусь, чтобы в лето уйти
От зимы, в которой нет снега.