Моей Ушедшей Музе

Максим Батманов
Нас покидают "Одноклассники"!!!
Страничка есть...
А Друга На Земле уже и нет!
Лишь души их на нас с небес взирают!
Они поддерживают нас, им шлём привет!
Вот так явилась миру новое событие,
Вся Социальность нажитых сетей,
Как память о ушедшем человеке,
Он смотрит с фотографий,
Уж давно минувших дней!
Пройдут Года,
И много Памятных страничек,
Появится у каждого в Друзьях...
Что делать с ними...
Я не знаю...
Отпустите...
Иль сохраните память...
КАК? Не думал я пока... (СВ(к))