нам с вами не по пути

Светлана Вотбер
Россию не любят за правду,
За ту ,что режет глаза,
И совершенно не важно,
Кто о ней плохо сказал.

Играют с огнём открыто,
Хотят разбудить Восток...
Врут гнустно, подло, жестоко,
Чтоб каждый усвоил урок!

А враг ,он всегда единый,
Он там,средь тугих кошельков,
В шикарнейших лимузинах,
Плюет на заслуги Отцов.

Встаёт под знамёна нацизма,
Крушить на своём пути.
Любого, кто против их жизни,
Пытается смело идти!

Убийцы в красивых одеждах,
С холёным и сытым лицом,
Нет вам не убить надежды,
С которой мы все живём!

Ещё никогда на свете,
Зло не держало верх,
Я верю  и верю свято
В добро и распятый Крест.

Утихнет гордыни спесивость,
У них ведь гнилая душа,
Терпеть будут всю нетерпимость,
пред Тем,кто разверз небеса.

А мы,каждый день,упражняясь,
Веками в скорбях ,закалясь,
Нести будем твёрдо и стойко,
Лишь правду в бескровный устах.

25.02.2015г.