Оттепель

Нелл Дейн
Как всё начиналось -
так всё и закончится.
Дни без конца будут плыть.

Снежный саван
уйдёт в оттепель,
Пора прощаться..
(скорей бы уж ввысь)

Как всё начиналось -
так всё и закончится...
Уйдут игривые улыбки с лица.
И глаз голубых твоих олово -
       не увижу наконец никогда.

С чего ж начиналось?
      и с чего закончится?
будь что будет
так я же пойду до конца.

Мне бы только увидеть,
ту оттепель,
которое может и вовсе
не наступить никогда.

                (01:35)
                15.01.16