снова утро...

Светлана Вотбер
Снова утро,как ему не рада,
Ночь прошла кошмарным,жутким сном,
Во всём теле поселилась слабость,
Ноет грудь,желудок жжёт огнём.

Ничего не хочется,теряю силы,
Дух ослаб,молитвы ни какой,
Раздраженье заполняет мысли...
Как душе вернуть былой покой?...

04.04.2015г.