Ребёнок

Владимир Бондаренко 5
О дети,
Как Вы все прекрасны
На
Вас приятно всех смотреть
Вы
Что-то мошите ручонкой
И
Издаёте звук смешной
Пытаясь
Что-то нам промолвить
Но
Ваш язык нам незнаком
Всё
Повторяется,всё снова
Но
Мы никак вас не поймём
Что
Вы хотите нам сказать.