Снюсь кому-то, видимо...

Нина Кулик
Фотографий крошечные иллюзии
Не тревожат больше. За шагом шаг,
Если счастье есть- то я не боюсь его... Мы не знаем что себе отвечать...
И слова-обрывки теряют сущее, и выходит в общем-то ерунда.... Но твою я очень охотно слушаю-
Все секунды, месяцы и года.
И родного дома осадки теплые нахожу тихонько в твоем "внутри"...
В будни невесомые, дни промозглые -говори, пожалуйста,говори...
О простом и вечном, дорогах, скорости,
И как духом близкие далеки.
Светом бесконечным добро в наш мир нести
Будут неустанные маяки...
Я скрещу слова как рапиры наголо,
Будет неспокойным ночной мотив...
Долистаю фото, настанет засветло
Памяти усталой больной прилив...
И зима закружит холодной радостью,
Я под снегопадом найду весну...
И не будет жалости, и не слабости...
Снюсь кому-то, видимо - не засну...