***

Никита Антипин
Я себя превратил в мертвеца
Стал холодным и скучным ничем
Без любви, без мечты,без лица
Для чего я живу и зачем?

..И надеюсь я, что разыщу
Нить луча
Путеводной звезды
И тогда я вам всем
Свои беды прощу
Только люди молчат....