В какой-то вечер ветреный

Будаева Светлана
В какой-то вечер ветреный,
На пару с одиночеством,
Во времени потерянном
Нашла обиды ком.

И посмотрела заново
На то, что беспокоило...
Да эту рухлядь старую
Хранить совсем не стоило!

Которая предательски
Подкралась и жила во мне
И отравляла радости
Доверчивой душе.

И вдруг - забыв отчаянье
С тоской, в душе хранимые -
Смогла поймать нечаянно
Волну свою любимую.

И поняла, что всё во мне,
Все чувства пробудить смогла
И нежностью бескрайнею
Наполнилась душа!