Проблема Две Тыщи

Никита Антипин
Каток на кладбИще- проблема две тыщи
Вопросы, лоббисты, друзья-лицеисты!
Орлы- с молотками,
"Мы с вами- вы с нами"
И сами- с усами.
Канзасы, Эльзасы...
А где-то заразы бушуют,
заносы,
Бураны и росы
кислотные
Где-то аммосы
Все ставят кому-то слюнявые "козы"

Трещит полотнище-
Скрепят ветераны
Не мало ль две тыщи-
За старые раны?

Младенцы-
В помойках
Душа-
На заборах,
В попойках, на койках,
Вселенских позорах...