Истина

Ваши Души
Только настоящее исскуство-
Зачастую нищее,но со вкусом.
В недостатке с пищей,но избытком чувств,
Не в ладах с законом,но на верном курсе.
Голова в петле,но с криком:Я вернусь!
Это в доме праздник, а в окошке грусть.
Словно лик с улыбкой ,когда гаснет пульс,
Хохот,как итог фатальных конвульсий,
Ремесла антоним неподвластный курсам,
Не товар для сбыта, просто я делюсь им.
Строк дюжина, но смысла многотонный груз,
Из души на минус,но на уши плюс.