Все будет хорошо

Леонид Добридень
Пусть я неисправимый оптимист,
Что в розовых очках на мир взирает,
Кто в жизни реалист и альтруист,
Который верит в то, что не бывает.

Творится что-то странное с рублем
И цены поползли змеёю снова,
Но мне все эти страсти нипочем,
Вон у соседей, вообще хреново.

Трубят нам в уши всем, который год,
Как иноверцы грабят Украину,
Как стонет, майданувшись там народ,
Страну бросая едет на чужбину.

Послушаю, начну тереть глаза,
Ну, а взгляну на эти перемены,
Горючая накатит вдруг слеза,
Да забурлят украинские гены.

Во всем американцы виноваты,
Я высказать Обаме все хочу,
И средне – домовые киловатты,
Не знаю за кого, но заплачу.

Я поражен делами в Украине,
И вот на фоне киевских утех,
ЖЕК грабил нас всегда и грабит ныне,
Уже зимой не убирая снег.

Свидомые за вечную войну,
И тонет «ненька» в омуте мздоимства,
И грабят инородцы вновь страну,
Опять крича народу о единстве.

Мне никакие цифры не важны,
Для наших стран, сейчас другая эра,
Друг другу, как народы мы нужны,
Чтоб долго не искать антипримера.

Еще один тяжелый год прошел,
Второй , такой, не легче наступает,
Я верю, что все будет хорошо,
Поскольку хуже, просто, не бывает.