Просто влюбить в себя весь Мир

Юрий Расвет
Рвенье, усердие и ревность,
Куёт  цепочку ту словарь.
Поверхностных исканий бренность,
В  них умозаключений ларь.

Простой словарь нам здесь обуза,
Лучше  в Ведический заглянем.
Простой, от тьмы, тумана луза,
А  с Ведами, мы зорче станем.

В иллюзии ночи живя,
Мы  с Тобой к ревности привыкли.
Душой и Совестью кривя,
В  потоке лжи, утопий никли.

«Ревнует, это значит любит»,
Бред,  от невежеств приговор.
Он просто себя эгом губит,
С  смерти- ружья, сняв мрак -затвор.

Ревность, сродни со словом рвать,
Рвать, грызть на крошки измочалить.
Слепо в днях смерти ниву жать,
После  себя потоп оставить.

Ревность, могила для Любви,
В  плену невежества блужданье.
Шепчет Душа Тебе, смотри,
Ведут  Тебя на растерзанье.

Ведь ревновать и убивать,
По  сути то, одно и тоже.
Себя, других вокруг ломать,
Страданьям,  расстилая ложе.

С Живой, сквозь гуны мы идём,
Из  темноты спешим на Свет.
От жизни улучшений ждём,
А  их порой, так долго нет.

Невежество, страсть, затем Благость,
Ступени  нашего подъёма.
На них ты встретишь всё боль, радость,
Та  лестница Тебе знакома.

По этой лестнице идя,
Ты  учишься Любить и жить.
Лишь в Благости себя найдя,
Любовь Собой  сможешь творить.

Мы вирус ревности с Тобой,
Ещё  в невежестве цепляем.
Хрипим, сопим ночной порой,
И  в страсти кашлять продолжаем.

Температурит ревность в Нас,
На  Нас спустив: боль, страх, сомненья.
Эй эгоизм даёт приказ,
Клепать  иллюзий проявленья.

Те проявленья в Нас с Тобой,
Любовь меняют на забвенье.
Включают бед, протяжный вой,
Не  веденья себя явленье.

Пора уж Ведать, пора знать,
Просил, прошу, буду просить.
Жизнь, счастье, радость выбирать,
В  день, в Солнце, в Свет, и в Альность  плыть.

Хватит закапывать себя,
Ленью , невежеством, сомненьем.
День Сварога будит Тебя,
Твоим  Космическим значеньем.

В значенье том стряхни с себя,
Цепь  ночи, кривды, рабства метки.
Себя в Ра Свете обретя,
У  ревности сломай все клетки.

Понятно, ревность то болезнь,
И  от неё нужно лечиться.
Любовью смыв эго боязнь,
От  Ведов знаньями умыться.

Умывшись, вдруг узнать Себя,
Блеснув  Талантом, Вдохновеньем.
Тем знаньем Солнце обретя,
Стать для Вселенной Откровеньем.

Не заставлять себя Любить,
Просто Влюбить в Себя весь Мир.
И им дыша, красиво жить
Взяв  в равновесье ориентир !!!
27.07.13г. Юрий Ра Свет