На крови

Олег Кротов 2
Вырвать  часть страниц из книги жизни
Не получится. Архив лет не продаст.
Тоже самое-поля родной Отчизны,
По весне ковёр на них цветаст.

Летом он с медовым ароматом,
До грозы. Дождём предъявит спрос.
Вечером свидание с закатом,
Ночь пройдёт под взглядами от звёзд.

Утром награждается туманом
Из белёсой шали, а роса-
Травы умываются и станут
Чистыми и девица боса...

Закатав подол, плывёт , как пава,
В этом благость, русская душа.
У живой картины есть и право-
Дудочку услышать пастуха.

Меряется стриж в своём полёте
С голубем свободой от небес.
Как же хорошо! Друзья, поймёте!
Греет душу мне нательный крест!

Господи, уверуй! Восхваляю-
Имя твоё. Это от любви!
И слова молитвой подкрепляю:
Я  раб Божий , верный на крови!

15.01.2016 г. С любовью князь Олег К.