Ссора

Лёля Васильева
Заканчивай бродяжничать...,душа...,оценивая мир "цыганскими глазами"...,остановись...,людей на свете много...,а поиски "кумира"-опасная игра...Кто тебе нужен...,знаешь ли сама...?И по какому принципу сегодня выбираешь...,кого боишься...,а кому ты доверяешь...,кого обходишь стороной всегда...,хотя...прекрасно понимаешь...,что так нельзя...,что ты обязана дать шанс любому человеку...,пусть даже если вместо света...и доброго большого сердца...лишь пустота в его груди...,прости...,согрей...и помоги...,быть может...твоя внутренняя сила способна превратить уродство...в здоровое...и полное надежды...,заставь прислушаться к себе...,и где-то даже подчинить...,и подчиниться тоже...,если увидишь слёзы...и новые морщины глубоких перемен...,но не под маской лицемерия и лжи...,почувствуй искренность и правду...(Заканчивай бродяжничать...,душа...,забудь обиды и вернись...,ведь кто-то  очень ждёт тебя...,ты для него...-вторая жизнь...)