Расставанье не встреча

Ингвар Эль Ворон
Не тоскуй, ты, зазря - твоё время придёт.
Облетят тополя - своё жизнь возьмёт.
На просторах российских если буду искать,
То, боюсь, очень скоро я могу потерять...

Потерять иль найти, что сулит мне Судьба?
В даль влечёт меня Путь, но не знаю куда...
Много женщин встречалось на пути мне всегда,
Целовали, ласкали... как любили меня!

Я любил их всех тоже всей широкой душой
И мешал непогожий день с погожим, я, днём...
На прощание крепко целовали меня,-
Утирая украдкой слёзы с глаз у себя...

Расставанье не встреча - путь домой не лежит...
Жизни часто калечим и себе, и другим!
Ты не плачь и не каркай над судьбою своей
Коль целуешься жарко - в своё счастье ты верь!