С тобой

Явсе Еще Дышу Тобой
а я хочу всю эту жизнь прожить с тобой,
и утром каждым с тобой рядом просыпаться
и без остатка всю дарить тебе любовь!
хочу, чтоб ты со мною навсегда остался..

я так хочу с тобою утром кофе пить
и только для тебя готовить  завтрак,
хочу с тобою что - то общее любить!
и вместе просыпаться утром завтра.

"и в радости, и горе" быть с тобой!
и только до конца тебя любить!
я знаю - ты подарен мне судьбой.
я лишь с тобою эту жизнь хочу прожить...