Твое лицо

Дмитрий Стретович
Каштановое с темно синим
Твое лицо как круглый шар
В тебе одной невыносимой
Обрел я свой дневной кошмар
Борясь с несбыточной надеждой
В плену твоих холодных рук
Я между будущим и прежнем
Замкнул в отчаянии круг
О ты без жалости стихия
Зажатая в мятежный дух
В тебе моя меланхолия
Переросла в тоски недуг
О ты мои стихи и звуки
Нещадный спутник серых дней
И можно жить но эти руки
Меня не сделали добрей