Оставайтесь людьми!

Юлианна Альтовская
А много ли в жизни настоящего,
По истине стоящего,чистого,важного?....
И есть ли духовные ценности
Сегодня у мира продажного?

Громкие фразы блестят ,как алмазы, ослепляют глаза...
В омуте лжи утопаем,стирая границы добра и зла.
Что значит дружба в будничной пыли?
И есть ли чувства,когда равнодушием души полны?

Вы замечали как с годами редеет круг друзей?
И пол пути пройдя,познав предательство,ты ценишь одиночество сильней!
Так мало настоящих...все больше лживых, мнимых...
А строят из себя достойных,цитируя слова великих ...

Живут по правилам,а правила изменены ,
Под общество прогнуты и ценности искажены...
Люди,оставайтесь людьми,будьте немного добрее...
Пусть дико звучит, но сейчас человечнее звери...

YA
15.01.2016 г